哮喘联盟论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助各位好心人,急!!

魅力

专科会员

各位好:我是一位哮喘病人,今年28岁了,从小就有哮喘。从2005年底开始,我一直用舒利迭来控制哮喘,效果非常好,每两天用一次,近两年来没有使用过沙丁等缓解药物但是从七月14日开始突然出现胸闷,呼吸不舒服的情况。马上改为一日两次(250/50),但是到目前为止没有缓解。我的胸闷,呼吸不舒服的情况并不是很严重,不影响睡眠,也可以做剧烈的运动,但是就是呼吸不畅,在三级甲等医院检查过心电图,胸部X光片,肺功能测试,均没有任何异常。医生得知我有哮喘史,就给我开了“阿斯美”,但是吃了之后情况也没有改善。我试着喷过沙丁,但是呼吸不畅没有任何改善。弄的我上班都没心思,我才28岁,刚用舒利迭的时候,控制的很好,现在又不行了我现在的症状和哮喘即将发作时很象,但是舒利迭又无效,(而且我换过信必可,可是也没有任何效果)实在不知道为什么。不知道各位有什么好的建议吗。PS,我今天开始有咳嗽,并拌有黄色的浓痰,这代表我的病加重了吗? 

魅力

专科会员

你可以再到“有问必答”的板块里去发表一下。其他的不好意思,爱莫能助了

魅力

专科会员

楼主,我2005年得病,从今年5月24日开始用信必可控制,按照医生开出的剂量吸用,到现在基本上还是天天感到胸闷等症状,与你的描述基本一致。不知你现在的情况怎么样了!

魅力

管理员

谢谢大家,对于上面的问题没有及时的给予回复表示歉意。提醒大家有专业问题可以到“有问必答栏目”发表问题,我们工作人员会每天将您的提问发给相关专家来回答的,并及时的在网上给予公布。

1万

魅力

超级版主

沈阳军区总院呼吸科 林小平教授回复:您的哮喘没有得到控制, 应规律用药,  信必可加顺尔宁,另外你吸入药的方式和PEF监测是否正确. 请来电话联系具体用药, 024-23051496 林主任

魅力

新手上路

赌博专用透视器/透视器/CT透视仪/15994228833

CT透视器:在X光机基础上更新改进而成,操作简单方便,普通瓷杯、金属杯、木盒、竹筒、纸袋(盒)制品不需要任何处理,不论厚薄大小,只要CT光头一晃,便可在2000米开外的显示器上清晰看到被盖物体的形状、花色、点数等。光头可安装在打火机、手表、手机等常用物品内。显示器相机大小、可随身携带,不限场地,只需2人操作,据型号,价格面议。来人可自带娱乐用具,免费操作试用,满意后再买,产品实行三包,长期跟踪服务。 网站:www.twines.cn 公司地址:武汉市汉口香港路618号 邮政编码:430000 联系电话:027-62652366 15994228833 联系人:黄大成  传真号码:027-62652366 信息代发公司,联系QQ:17271870此QQ不卖产品,如买产品请联系上面卖家

魅力

专科会员

首先我想您提供的资料不够详细,单纯靠支气管哮喘病史并不能证明本次发病就是支气管哮喘急性发作,建议您到正规医院行肺功能及支气管舒张试验等检查以进一步明确是否为支气管哮喘急性发作。如果您只是自我感觉像哮喘发作,并非确诊,在这种情况下不应盲目按照哮喘治疗。同时舒利迭并非哮喘急性发作时的解痉药,故在急性发作时应用是得不到理想效果的。故建议您就近到正规医院呼吸内科专家先完成相关检查明确诊断后再治疗。

魅力

黄金会员

,,,,,,,,,,,,,,,,,,