哮喘联盟论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin010

[公告]有问必答栏目发帖规则

魅力

新手上路

谢谢你们医生的指点。

魅力

版主

网管您好!很久上不去了,今天终于又能登录了!为什么呢?

魅力

管理员

网站服务器遭攻击,此期间一直在维修。[em03]

匿名  发表于 2009-9-20 17:46
专家们好!我的儿子今年7周岁,4年前就检查出过敏性哮喘,间歇发作,但一直没有系统的治疗,今年才有机会在儿童医院做全面检查,肺功能检查报告出来后说小气道有点问题,今年7月份开始用药舒利迭(50微克沙美特罗/100微克丙酸氟替卡松)每日早晚各1次,顺尔宁(5毫克)每晚一片,弗雷他定颗粒每晚5毫克,雷诺考特每天早上2喷,医生说哮喘、鼻炎一起治。 现在用药已经三个月,这个期间从没有发生咳嗽的现象,也没有喘息、哮鸣音,剧烈活动也没有任何症状,但是早上鼻塞、鼻痒的症状没有减轻。请问专家,现在是不是可以减量?那些药可以减量? 我非常想成为我们论坛的一名会员,但现在不能注册,所以把求助发在这里!忘专家百忙之中给予解答!非常感谢!

魅力

黄金会员

楼上的朋友您好!您把帖子发在这里很少有人注意的到,还是注册个帐号来用吧,论坛是可以注册的,刚才我才试着注册了一个患者会员,您就用这个吧,用户名20091026密码20091026,里面的信息是乱填的,您自己改一下就行了。

匿名  发表于 2009-11-10 11:13
请教专家 我是一名患者的女儿,我妈妈是06年在浙医二院沈华浩教授那里查出来是COPD,肺功能检查是中度.现在一直在用舒利迭和爱全乐,再隔天吃半颗顺尔宁.但奇怪的是吃顺尔宁的那天,痰可以咯出来很多,但不吃顺尔宁的那天痰就咯不出.而且会伴有气急的现象.大家会觉得很纳闷,但事实就是如此.补充一句,我妈有过敏性鼻炎.请求专家在百忙之中给予解答!非常感谢! 同时,我想问一下,我己注册了患者会员,为什么此论坛登录不了,我有好多问题想咨询.寻求帮助.

魅力

中级会员

这个网站非常好,大大的方便了患者与专家之间的沟通,辛苦各位管理员和专家了!

魅力

黄金会员

请问网管:我的帖子<<与时俱进,控制哮喘>>是被删除了吗?昨晚我才更新的。如果这样的帖子是会被删的话,那我也就无语了。

魅力

黄金会员

@admin010:
请你帮找回我的贴子[与时俱进  控制哮喘]好吗?因为里面有我与哮喘病友分享的这次哮喘犯病住院的经验教训总结,我需要保存起来。帖子不见了我很难过。

魅力

黄金会员

有可能您的帖子不科学,会误导大家。
1、预防要学习,锻炼得坚持,日记是工具,哮喘靠自己;
2、拒绝广告与推销,反对滥用药物、过度医疗商业贿赂。
3、http://guominpeoplehero.blog.163.com/