哮喘联盟论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告]有问必答栏目发帖规则

魅力

专科会员

为了规范本栏目,请各位用户注意遵守本栏目的相关发布细则:1、本栏目属于中国哮喘联盟论坛下设频道,是有关医学专家和患者交流勾通的有利渠道。因此不得在本栏目发布虚假、造谣、诽谤、漫骂、辱骂、中伤或包含人身攻击的的信息;2、不得恶意灌水,不得重发、滥发信息;3、不得发布与本栏目主题无关或相关度不高的信息;4、根据国家有关政策法规规定,不得发布、传播与麻醉原料药、精神原料药、医疗用毒性原料药、放射性原料药、戒毒原料药,以及相应的成品药有关的任何信息;5、根据国家有关条例通知规定,不得发布与时政、社会、娱乐、体育、文化等新闻有关的信息;6、提问者在本栏目所发送的信息或者所提问题要尽量详细、清楚,专家才可能做出更加准确的回答,也以便其它参与者更好的参考。7、本栏目管理者有权保留或删除其主持负责的论坛中的任何内容,有权封存笔名。8、不欢迎在栏目内发布商业广告。9、严禁滥用论坛所提供的“私语”等服务,不得利用该服务对他人发送广告或进行骚扰等请大家遵守以上规则,否则将删除帖子,严重违反者将屏蔽帖子发起人的ID,构成违法、犯罪的,将依法移交给公安机关处理。  谢谢合作!

魅力

专科会员

请大家多多支持,谢谢

1万

魅力

超级版主

请大家多多支持,谢谢!

魅力

新手上路

[em02]我女儿是哮喘,她明天要参加升学体检,请问服用苏利迭和顺尔宁对体检有影响吗?需不需要头天晚上停服?谢谢!

魅力

版主

常规体检项目是不包括哮喘相关检查的,哮喘不是传染病,大多数专业对此病是不限制的(不知道你女儿是哪种级别的升学体检),用舒利迭和顺尔宁没有什么副作用,也不会引起人体相关指标的非正常反应,应该正常应用这些药物,不要因此而停药。郑州大学第一附属医院   程哲

魅力

新手上路

我小孩今年5岁了,这次哮喘发作咳嗽已有一个多月,近十天已得到很好的控制,不过一天有时还咳嗽3-4次,现在在服用顺尔宁,开瑞坦,舒内拿和普米克也在吸入,我小孩很喜欢海鲜类的菜,这次已经一个多月没吃,馋得很,我不知道能不能让他吃?我想问一下专家他这情况能不能食用海鲜?同时也想问一下哮喘的病人要注意哪些食物?

魅力

版主

亲爱的网管,我和我的同事们怎么又全部变成患者会员了?曹玲

魅力

黄金专科会员

是啊,我也一直纳闷,因为我从来就没恢复专科会员的身份!

魅力

新手上路

请问  非诺贝特平喘素中国中医研究院研制,大医院临床药,网址;www.losanchina.com真能彻底治愈哮喘吗?谢谢 

魅力

黄金专科会员

我只知道:非诺贝特片是用于治疗饮食控制疗法效果不理想的高脂血症,而非诺贝特平喘素似乎与非诺贝特没有任何关系。因为后者据称是以德国特有的淡水鲑鱼提取物SPP-C、矢车菊、血根草和海洋生物活性因子为主要原料,宣称能迅速清除肺内“垃圾”,使肺脏重获活力和健康,具有“换肺功效”。目前具有同种神奇功效的产品还有好几种,之前也有家长咨询过,但能否根治哮喘,国内外权威机构均未认可!    所以请慎重选择!    另外,其网页上“权威点评” 的两位国内专家在其任职单位的科室介绍中都没有相应的个人资料。[em09]