哮喘联盟论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haisong6

说说联合用药在哮喘治疗中的地位吧!

魅力

新手上路

我是一名哮喘患者,今年56岁了,哮喘多10多年了。下面是我的病志.肺窗:双肺透过度增强,右肺为著。右肺及左肺下叶基段可见散在分布囊性病变,可见伴行血管影,呈印戒征。囊腔内无气液平面,周围有散在片影。右肺在分布较大薄壁无肺纹理区。部分融合。纵隔窗:肺内病变较肺窗小。双肺动脉无明显增粗。气管前间隙,主动脉弓旁见淋巴结影。心脏及大血管未见异常。诊断;1.双肺支气管扩张{尤以右肺为著}伴感染{以小气道感染为主}。2.双肺下叶全小叶型气肿,右肺及左肺下叶基底段多发肺大疱。3.右肺上叶闭塞性细支气管炎?本人还有糖尿病,现在还要用胰岛素以上就是我的病历,请大家帮帮忙,有什么好的治疗方法转告一下,在这里先谢谢大家

魅力

新手上路

我是一名哮喘患者,今年56岁了,哮喘多10多年了。下面是我的病志.肺窗:双肺透过度增强,右肺为著。右肺及左肺下叶基段可见散在分布囊性病变,可见伴行血管影,呈印戒征。囊腔内无气液平面,周围有散在片影。右肺在分布较大薄壁无肺纹理区。部分融合。纵隔窗:肺内病变较肺窗小。双肺动脉无明显增粗。气管前间隙,主动脉弓旁见淋巴结影。心脏及大血管未见异常。诊断;1.双肺支气管扩张{尤以右肺为著}伴感染{以小气道感染为主}。2.双肺下叶全小叶型气肿,右肺及左肺下叶基底段多发肺大疱。3.右肺上叶闭塞性细支气管炎?本人还有糖尿病,还要用胰岛素以上就是我的病历,请大家帮帮忙,有什么好的治疗方法转告一下,在这里先谢谢大家