哮喘联盟论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哮喘病友们都在做哪些工作啊???

魅力

黄金会员

请问各位哮喘病友都是做什么工作的啊?我为找工作而焦虑,好希望听听大家在做什么工作和好的建议。我很容易在那种常年空气不流通的环境呆久了就慢慢发作哮喘,比如闷闷的商场超市啊,有时候电影院餐厅甚至空气不流通的办公室,空气质量差的闹市也容易发作,对气道有刺激的我就更加忌讳了。空调温差的室内我也也容易发作。我是持续性哮喘。已经8年了,每次都是在这种环境里慢慢发作。我在家呆3年了,实在无聊孤独想出去上班,我有销售工作经验工作能力也有本科学历,但是现在我对环境如此挑剔,今年29岁还没有结婚,不敢不控制好,可是我要出去工作呀,我现在觉得自己像个废物一样的我真的好郁闷好沮丧不知道如何是好,我之前用着药物舒利迭250每天2吸去到空气常年不流通的地方也发作哮喘,求各位知道一下我,给我一些好的建议和经验

魅力

白金会员

非常理解楼主的心情。
真正达到哮喘完全控制的水平,患者是能正常工作、学习、生活的。电影院等密闭的环境,通风不好,的确可能会导致不适,那就尽量减少去这些地方。
楼主是否可以考虑找一份办公室文职工作,重新回归社会。
出门时,若空气质量差,可以佩戴合适的口罩。
在空调房内,把温度控制在25℃以上,同时可以备一件外套,以备不时之需。
记住这句话,共勉:永远不要把自己当成病人,因为,我们可以比正常人活得更好更快乐!

魅力

新手上路

商场超市也闷吗?不会吧?

魅力

新手上路

在这种环境下,你哮喘发作的严重程度如何?

魅力

注册会员

找一个最好在家的,注意保暖,别干重活