哮喘联盟论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哮喘患者请问用生物共振仪协助脱敏治疗哮喘靠谱吗?

魅力

黄金会员

哮喘6年。年龄28,武汉,6年前在武汉商场卖衣服第一次爆发了这个病,当时接触了很多服装纤维毛絮,在冬天持续一个月的咳嗽痰多用普通抗炎药药物没有效果后来自愈。后来调换了工作环境去到一个比较大型比较闷的商场工作出现了胸口憋闷的感觉。后来还是在商场上班陆续胸口憋闷时有时无。再有一回去到一个酒店包厢吃饭聚餐吃着吃着我就呼吸提不起来气了,呼吸困难。然后我继续在商场上班时有时无的呼吸困难,最后就是一个循环上班发作下班缓解上班再发作下班再缓解这样循环了2年做激发试验阳性医生说我是过敏性哮喘,后来割双眼皮爆发了一个过敏性结膜炎。现在辞职了然后我每次去到装修过不透气的环境就会慢慢发作我的呼吸困难的症状。现在我的症状是咳嗽,痰多,胸口憋闷,喘息,呼吸困难。不过我听医生的坚持规范用药不去诱发环境慢慢都好多了我的过敏性结膜炎右眼痊愈了,再也不犯病了我的左眼还伴随着我的哮喘一起发作一起消停。我去同济做皮试做抽血都查不到我的过敏源后来去武汉市一医院做生物共振仪查是室内污染源甲醛,氨,苯还有纺织纤维毛絮是我的过敏源。我个人感觉吻合度还是非常高的。我的医生让我坚持一年不去接触诱发环境坚持规范用药说不定我可以康复。室内装修过不透气的环境确实是我非常明显的诱发因素。我想请教几个问题第一我是过敏性哮喘吗?第二对于哮喘患者来说过敏源一般会改变吗?第三如果我康复了我还能回到以前最严重的致敏环境里面去工作吗?第四生物共振查过敏源靠谱吗?我可以利用它协助我脱敏吗?其实我个人认为它还是挺准的

魅力

黄金会员

姐姐有点食物过敏,弟弟出现了和我一样的喘息病症,我在爆发这个病以前有过划痕症,金属过敏史,化妆品过敏史