哮喘联盟论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么我的哮喘如此顽固?

魅力

黄金会员

本人女28岁武汉人,哮喘,没有鼻炎,没有过敏源,没有哮鸣音,病龄6年了,前四年在商场工作反复发作我都忍着,用过哮喘经典药用了一个月没效果就放弃用药了。后来在空气流通的地方工作了2年,可是每周去进货一起发作一次就这么反复了2年。这2年一直是哮喘轻度中度变换中。4个月前开始规范用药。现在每天早晚一次舒利跌,每晚一次顺尔宁。症状有所缓解,胸口不憋闷了,可以平躺睡觉了,可是还没有完全控制住去到有空调冷气的公共场所还是发作。请问我这么难控制住是为什么呢?我到底现在开始该怎样做才能控制住呢。我是轻度哮喘3个月前检查肺功能很好,我现在难以控制跟我病龄久才开始用药有关系吗?为何我的哮喘如此难以控制如此顽固啊?我的身体很好一般不感冒,游泳也不错。

魅力

黄金会员

我没有胃炎,有点咽喉炎

魅力

黄金会员

以前用信必可,感觉信必可不怎么样啊?所以才换成舒利跌,感觉阿斯美对我也无用

魅力

黄金会员

我的肺活量PEF值一般都是460左右,我今年28岁,请问肺活量不错嘛?

魅力

黄金会员

4个月前每天早晚两吸信必可,每晚一片顺尔宁,憋闷的状态没有了,睡觉可以平躺了以前只能侧卧,可是一直到现在还是没有完全控制,前天在密闭环境带了4个小时有发作了。为何我的哮喘如此顽固?为何我觉得信必可,说二宁。阿斯美我我不是很有效呢?我实在不明白,我是属于体质很好的人啊