哮喘联盟论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cc6351

急于求解信必可的问题

魅力

注册会员

本人信必可减量至隔日一次已经半年了,控制的很好,完全没有症状。但前两天摔倒造成小腿胫骨和腓骨骨折,明天(星期一)就要做手术了,确定的麻醉方式是全麻,想请教专家,我明天早上是吸完信必可后麻醉做手术呢?还是干脆不吸了?吸入信必可对麻醉有影响吗?谢谢解答!

魅力

注册会员

谢谢采莲医生,有您的答复,我明天就安心的吸完药进手术室了。😁

魅力

注册会员

三夜阳光 发表于 2017-2-5 14:40
作为一个患者,告诉你,你能停药就停药,不要太相信医生的话!!!这些药时间久了都有戒断反应的!!!

不听医生的,难道听你的吗?那你为什么不舒服还要去医院看病?这里的专家们为了我们患者额外付出这么多时间和精力,你这样说话不觉得对别人是一种伤害吗?我们应该学会感恩,不是吗?

魅力

注册会员

专家好,我信必可减量至隔日一吸已经一年了,没有任何症状和不适,本来春节假期旅游回来就打算停药的,但是在旅游中发生意外造成腿部骨折需要手术,彩莲专家建议继续吸入。现在骨折在恢复中,我想停信必可了,没问题吧?谢谢!

魅力

注册会员

采莲 发表于 2017-5-21 16:03
问题不是很大,可以停停看看。注意观察病情变化。

我已经停药半年了,情况很好。特来汇报一下。谢谢!

魅力

注册会员

我已经停药1年4个月了,期间一直很好,完全没有症状。前几天刚刚做了小腿骨折拆钢板手术,也没有任何影响。谢谢各位专家前期的指导和帮助。

魅力

注册会员

由于5月份吃了一点牛肉,之后这几个月寻麻疹发作频繁,以前检测过牛肉过敏,看样子还是不能随便吃。幸好没引发哮喘。

魅力

注册会员

多一点快乐 发表于 2018-9-29 16:54
寻麻疹口服抗组胺药物对症处理,牛肉或许只是一个诱因而已,单纯这件事造成频繁过敏的几率不大。注意留意工 ...

谢谢多一点快乐专家!按照您提供的思路,我仔细想想,这几个月我隔三差五就收拾家里的一些东西,利用这段时间把家里的每个角角落落都收拾打扫了一遍,可能这样引起的过敏。我荨麻疹主要起在脸、脖子、胳膊这些暴露的部位以及腰围一圈和大腿根部这些受压的部位。持续这么久的荨麻疹在20天前我因取小腿钢板住院后不知不觉中就好了,而且出院回家这些天也挺好的(因为养伤,没做家务)。太感谢您啦!以后要注意,不过这个好像很难避免哦,戴口罩应该也不管用吧?

魅力

注册会员

多一点快乐 发表于 2018-10-10 15:33
天气不好或者打扫卫生的时候可以,平时在家总不能也不需要戴口罩,也不需要时刻都那么紧张的,祝您健康

我知道了,谢谢您!