哮喘联盟论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cc6351

急于求解信必可的问题

魅力

黄金会员

一天250一吸,没有其他药。

魅力

黄金会员

13399665646 发表于 2017-2-8 14:12
您不要烦躁,哮喘是个慢性病,我开始也急,哮喘越急越重,一定要冷静,这个病基因占主要原因,当时您咳嗽打 ...

什么过敏性的!!!我检查就不过敏!!!检查过敏原没有!!!是感冒引起!!!还什么基因占主要原因可笑!!我被治呈现在这样就是他们的责任!!!什么多听听这些人的话?我喝我妈就是太听这些所谓专家的话才成这样!!!一个咳嗽护士抽动脉血给我抽成静脉血,完了以后看我的氧分压不够让我吸氧吸了三天!!!然后过了三天护士长给我抽动脉血才抽对,氧分压变成77!!!之前给我抽的是静脉血!!!住院时候我就是咳嗽流鼻涕没其他毛病!!出院就胸闷缺氧!!还有,我被医生要求上这个网站看看,好了我发帖子说了我的病情,按照病例上面原模原样写了病情,这上面的医生来一个病情不完整!!让我拍照!!我为了一个病例完整那天晚上熬通宵打字发上来的结果他们来一句不完整!!!我想问一下这里面的医生我手打的病例跟你们的雯雯那个病例有什么区别?我的为什么就不完整!!!?

魅力

黄金会员

13399665646 发表于 2017-2-8 14:12
您不要烦躁,哮喘是个慢性病,我开始也急,哮喘越急越重,一定要冷静,这个病基因占主要原因,当时您咳嗽打 ...

我可以告诉你,我当时住院之前吃过顺尔宁,开瑞坦,没有任何作用!!!!

魅力

黄金会员

吸入激素也没控制住!!

魅力

黄金会员

况且我是急性鼻窦炎,不是过敏性鼻炎!!

魅力

白金会员

2012年,当时智能手机还不算普及,当时的条件也不允许图片的上传。再说,雯雯在10多年前就已经明确诊断了,上传出来的只是治疗经过,治疗过程的分享,而不是疾病诊断不明而寻求在网上得到进一步的诊断和治疗。中医讲求望闻问切,其实西医也一样,没有经过面诊,所有的医生都不敢妄下诊断,这是网络的局限性。
您不要忽略了一点,人家是在网上分享之前,就已经带着纸质病历资料,踏遍大江南北,寻访名医,最终是在医院面诊而得到诊断和治疗方案。

魅力

禁止发言

魅力

注册会员

专家好,我信必可减量至隔日一吸已经一年了,没有任何症状和不适,本来春节假期旅游回来就打算停药的,但是在旅游中发生意外造成腿部骨折需要手术,彩莲专家建议继续吸入。现在骨折在恢复中,我想停信必可了,没问题吧?谢谢!

1万

魅力

版主

cc6351 发表于 2017-5-21 11:29
专家好,我信必可减量至隔日一吸已经一年了,没有任何症状和不适,本来春节假期旅游回来就打算停药的,但是 ...

问题不是很大,可以停停看看。注意观察病情变化。

魅力

中级会员

以我在各种论坛上的经验,凡是发言每句话都用好几个惊叹号结尾的,直接忽略,没有任何参考价值