哮喘联盟论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cc6351

急于求解信必可的问题

魅力

黄金会员

采莲 发表于 2017-2-5 21:44
不知您是怎么想的,您一直在这个论坛上发表一些过激言论,或许您确实受到了一些刺激,对医生存在不信任甚 ...

我并没有影响她,而是她已经住院治疗过了!!!医生没有给她治好!!!我们那里这次好多感冒当地医院都没有治好!!!跑到乌鲁木齐来治!!我让我母亲去她不去!!!住院治疗都没好还怎么相信医生!!!?

魅力

黄金会员

不知您是怎么想的,您一直在这个论坛上发表一些过激言论,或许您确实受到了一些刺激,对医生存在不信任甚 ...

我以前从来没有过的事情!!!!只要打针就能好!!!为什么这次偏偏给我吃药???我咳嗽没好还给我们吃药???这不是再拖是什么?

魅力

黄金会员

并不是我的情绪影响我母亲!!!她前面生病的时候我们不是在一个地方!!!而且她感冒当时就去看医生治疗,结果效果呢?另外我看您后面写的那些,您应该是个中医吧?我从来都不相信中医那套理论的!!!

魅力

黄金会员

还有我可以告诉您,我母亲当时生病那里一直在传那种流感!!!!我有两三个同学也在那里,都是先发烧然后咳嗽吐痰!!!而且我母亲的一个朋友还因为发现是真菌感染家人都给隔离了!!!这就是所谓的医生治疗的!!!

魅力

黄金会员

况且,她现在还没哮喘,只是咳嗽,有时候吐痰,我害怕她成我这样!!!

1万

魅力

版主

不要把治疗效果不好全推给医生,医生可能在疾病的治疗上会采取不同的方法,这不叫治疗错误。因为医生有很多时候是凭经验进行治疗的,有些小失误是在所难免的,这也不会造成不良后果,不会将感冒治成哮喘,这逻辑是错误的!有些疾病早期不是那么好鉴别,所以大夫都是凭经验治疗,根据病情随时调整治疗方案。至于有些咳嗽治疗效果不好临床还是常见的。我在临床上就反复跟病人说治疗咳嗽比治疗哮喘还难,因为哮喘的治疗效果普遍很好,但是有些顽固性咳嗽有时你用尽各种方法却无任何效果。你能说我是故意不给病人治好吗?

魅力

黄金会员

采莲 发表于 2017-2-5 22:33
不要把治疗效果不好全推给医生,医生可能在疾病的治疗上会采取不同的方法,这不叫治疗错误。因为医生有很多 ...

我不想说了!!!这就是现在的医生!!一个小小的感冒发烧都搞不好。您前面也说过了,感冒是哮喘的诱因,感冒都治不好还怎么治哮喘?难怪你们只能控制,不能治愈哮喘!一个简单的事情硬是被你们搞复杂!!你让病人怎么去相信?怎么去理解??我当时就是咳嗽鼻窦炎,当时住院是按照肺部感染入院,我出院反而出现了胸闷缺氧这是怎么回事???当时住院的医生给我做激发阳性,硬说我是气道高反应,喘息性气管炎!!!出院后胸闷缺氧于是换了一家医院医生直接说我是哮喘!用信必可160一天四吸加顺尔宁没有用。一个月班以后才给我换舒利迭500.更可气的是我的一个同学本来是记性血小板减少性紫癜,被你们这些医生硬是整成慢性的!!!没有认识的人就让你等床位!!!这么要紧的病整成这样!!!

魅力

黄金会员

采莲 发表于 2017-2-5 22:33
不要把治疗效果不好全推给医生,医生可能在疾病的治疗上会采取不同的方法,这不叫治疗错误。因为医生有很多 ...

后面她回家以后血小板降到2,然后她找同学找了一个认识的医生治疗,当时那医生一看就说前面治疗方法对的,后面不对。这怎么说?

1万

魅力

版主

我无语了。本来想好好劝劝你的,我是无能为力了。

魅力

黄金会员

我赞同采莲老师的观点。像三夜阳光提到把咳嗽治成哮喘是有,但这是个例,是少数医生水平问题,与哮喘能不能吸激素是两件事。