哮喘联盟论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 三夜阳光

哮喘病人求助

魅力

黄金会员

采莲 发表于 2016-12-28 23:25
你好,CTA是肺动脉血管造影,主要看看肺血管的情况,因为你的检查结果如氧分压很低与你的其他检查结果不相符 ...

那个医院当时确实没有给我确诊哮喘,但是我出院以后就出现了胸闷气短胸疼缺氧症状。彩霞医生,麻烦你们了。

魅力

黄金会员

采莲 发表于 2016-12-28 23:25
你好,CTA是肺动脉血管造影,主要看看肺血管的情况,因为你的检查结果如氧分压很低与你的其他检查结果不相符 ...

对不起,采莲医生,您的名字我也给打错了。。。不好意思。。

1万

魅力

版主

楼主您好,详细的看了一下您的化验检查结果,除了氧分压很低不知道是什么原因?其他的检查结果还是有点支持咳嗽变异性哮喘。但是按照哮喘的治疗您的效果又不是很好。所以我觉得您最好还是去当地医院就诊比较好。在临床上确实有一部分咳嗽的治疗效果不好,我们只能建议您不用太过焦虑,保持平和心态,有些时候可能通过调整心态,改善环境也会有好转的。

魅力

黄金会员

采莲 发表于 2016-12-30 21:00
楼主您好,详细的看了一下您的化验检查结果,除了氧分压很低不知道是什么原因?其他的检查结果还是有点支持 ...

医生,首先在这里谢谢您了。。哎。。。我换不了环境了。。房子都买了。天天难受怎么能好心情呢??工作也做不成。。。。我不知道怎么办了。。。我这个到底是什么?是哮喘还是支气管炎?还是慢阻肺?因为出院以后他们没给我药!!!!我自己怀疑可能也含有气胸,因为感冒后回来,就是回新疆坐火车发现缺氧,那时候咳嗽还不严重。。回来后一直呼吸不畅,中间又有运动,每天快走40分钟,两三个星期后咳嗽严重了。。。

魅力

黄金会员

楼主您好,详细的看了一下您的化验检查结果,除了氧分压很低不知道是什么原因?其他的检查结果还是有点支持 ...

另外,我这个会不会有胃食管反流的问题?

魅力

黄金会员

你好医生,还有我想起来一个细节,就是刚住院时候抽动脉血一个年轻的小护士给我抽血,结果被他们的护士长看到了说了一句怎么抽静脉上了!!!后面给我吸氧吸了四五天吧然后检查动脉血时候还是那个小护士给我抽,结果她自己觉得不对,然后让护士长给我抽,护士长抽的地方明显不一样。。我想问一下我第一次动脉血气的那个会不会跟这个吴抽有关?

魅力

黄金会员

我是新疆本地出生的。8月份因为耳鸣去治疗耳鸣,刚去内地气候不适应。