哮喘联盟论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yangjingzhi001

我发的贴子咋么没有看到?好急想了解我的问题

魅力

专科会员

所有哮喘患者为了避免哮喘症状的突然发生,都应当把能迅速缓解哮喘症状的药物(如沙丁胺醇气雾剂)随身携带。不怕一万,就怕万一。
另外你的孩子已经脱敏一段时间,只要没有出现症状的加重,都是可以按照常规计划脱敏的。不必要停用。如果脱敏期间出现哮喘症状的加重,应及时就医,根据医生的建议减量或者停用。

魅力

钻石会员

十分感谢殷医生解答,儿子自今年10月16日确诊哮喘以来,吃药已经10多天了,效果好像还可以,儿子上学 运动都没有影响,但我心里总觉得不踏实,一直想带他去大点的医院再看一下,我们这里是湖南湘西,本地最好的
三甲医院我们做肺功能的时候,我还听医生说这是成人机,要通过换算才知道结果,所以我想到离我们5个小时车程长沙看下,但我们打电话湘到湖南湘雅二医院又挂不到专家号,不知道咋么办才好?儿子才15岁,不想发生用药不当而耽误儿子,想了解一下湖南这里有哪些这方面的专家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

魅力

钻石会员

发下我儿子医院第一次确诊的单子,迫切期望专家帮我看下我们这里医院给我儿子开的药合理不

魅力

钻石会员

发下我儿子医院第一次确诊的单子,迫切期望专家帮我看下我们这里医院给我儿子开的药合理不

本帖子中包含更多资源

魅力

专科会员

如果脱敏后,症状不加重,可以按照预定计划继续脱敏,不必中断。
由于支气管哮喘可能突然急性发作(包括哪些看起来症状不重的患者),所以,沙丁胺醇气雾剂应该随身携带!以免发生意外。

魅力

钻石会员

嗯,我这几天一直做儿子思想工作,他读高一了,注意形象,生这个病他没有多大思想包袱,前天才答应随身携带

魅力

钻石会员

魅力

钻石会员

本帖子中包含更多资源

魅力

钻石会员

十分感谢专家的耐心指点,认我一点点找到生活的信心,

魅力

钻石会员

我是湖南湘西的,15岁儿子,从小有过敏性鼻炎,没有规范治疗,今年9月份鼻炎加重咳嗽1个多月,到我们本地三甲医院检查是哮喘,开了布地奈德气雾剂1天1喷2次,沙丁安醇1天1次1喷,到鼻科开了辅舒良一天两次一喷,一个星期后,停用沙丁安醇 ,布地奈德和辅舒良照原来照用