哮喘联盟论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

控制哮喘,自由呼吸 forever,长期帖子!

魅力

中级会员

采莲 发表于 2014-3-18 09:19
您的支气管舒张实验虽然是阴性,但是改善率还是不错的,说明您肺功能还有提升的空间,如果您的肺功能提高到 ...

我也这么想,但是是呼吸科医生建议的,天热了,一天一吸,如果没发,就两天一吸!这是医生的原话!
我还问了下,要配合其他药物联合用药么?他说不用!
我觉得,这边医院水平就这样了!
所以要去,上海看看,规范治疗!自由呼吸!
我,只有26岁,年轻!    希望得到尽可能完善的治疗!
希望大家,给我点宝贵经验!

魅力

中级会员

wudi315817 发表于 2014-3-18 16:32
上海中山医院已经很棒了,完全可以在那里的哮喘专科医生指导下规范化治疗。药物的调整需要参考肺功能,你的 ...

这个减量不是我自己要减的,是我这边的医生推荐的!我现在250规格的一天一吸!4月份去中山医院检查!
我想请教下,完整的检查包含哪些科目!我想做个彻底的检测!
然后,规范治疗!
像现在这样,这边的医院水平根本不行!
就给我开了一种药物250规格的舒力迭!我总觉得不太靠谱!
不想再耽误治疗了,我26,这病有20年了!不能再马虎了!
希望得到正规治疗,规范治疗!我到现在连自己的哮喘是属于什么级别的都不知道!
希望,大家给我,提点宝贵的建议!
中山医院,呼吸科,哮喘专科,水平可以么?该做些什么检查呢?

魅力

中级会员

多一点快乐 发表于 2014-3-19 22:48
这边的医院的医生做的已经很不错了,基本上规范指导您用药,尊重他们的劳动。目前控制的还行,但前面说了, ...

嗯,下个月去上海的中山医院 哮喘专科去看看!

魅力

中级会员

wudi315817 发表于 2014-3-20 19:57
相信中山医院的医生一定可以给你正确的指导,相关检查他们也会安排

吴迪医生你好,现在我的病情是控制住了,已经有4个月没有发作,夜间无憋醒了!
现在春天了,怕冷衣服穿得多,一动就热,就出一生汗! 前几年都是这样穿衣的,但是现在用了舒力迭哮喘控制住了,总不能还这么穿衣吧,请问有没有好一点的锻炼抗寒能力的方法?

魅力

中级会员

再过几天,我又要去检测肺功能了!

魅力

中级会员

wudi315817 发表于 2014-3-20 19:57
相信中山医院的医生一定可以给你正确的指导,相关检查他们也会安排

你好,我想请教下,肺功能报告出来后,根据什么指标来决定减药?