哮喘联盟论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

患喘息性支气管炎

魅力

中级会员

我的儿子2岁差1个月,患喘息性支气管炎,每次发病都要输液一个星期,请求一位医生帮助规范治疗,非常感谢!

1万

魅力

黄金专科会员

您好,办公室电话已经通过邮件发给您了,如果能看到邮件,您可以约时间打,我在办公室等您电话。

魅力

中级会员

1万

魅力

黄金专科会员

通过邮件回复您,您的邮箱?

魅力

中级会员

非常感谢!那就麻烦多一点快乐医生帮我买一个。请您把账号和电话告诉我,我把钱先汇过去给您。

1万

魅力

黄金专科会员

哮喘的发病率曾逐年增加的趋势,但正规的治疗方案推广起来相对缓慢,我本身是儿科医生,儿童哮喘的治疗好多医院治疗都不是很正规。您看这样可不可以,如果气雾剂储物罐您买不到的话,跟我联系,我从医院想办法寄给你,zjt0530@163.com  我的邮箱,你可以给我发邮件,我把办公室电话告诉你。

1万

魅力

版主

应该一般的大药房或2级以上医院有售,如果储物罐不好买,可以在网上看看。

魅力

中级会员

非常感谢大家对我儿子的关心!我家是在一个小镇上,在那里找专科医生实在难,前面我儿子感冒时我给他喂录雷他定糖浆预防哮喘发作,那医生就说我给孩子乱吃药,头疼医到脚去了。请问吸入性激素如布地奈德气雾剂加储物罐在哪里可以买到。

魅力

白金会员

不死的小强

衷心的祝愿孩子的病情可以早日稳定!

很多年前,我也经历过楼主的遭遇,当时年纪很小,一直找不到合适的医生。不过后来我还是比较幸运的,找到了一个小儿呼吸科的医生长期随诊。
不过很可惜,我从小体弱,有免疫缺陷,不断的出现并发症。
后来满14岁,也从儿科转到了呼吸内科就诊了,通过几年的努力,近一年来,我的哮喘病情也逐步的稳定下来。

连我如此复杂的病情,都可以稳定,所以楼主一定要有信心!!一定要相信孩子的病情可以稳定下来,毕竟,家长是孩子的精神支柱。
(1)自强不息,脚踏实地,大智若愚,上善若水!
(2)最好的医生是自己,最好的药物是时间,最好的运动是步行,最好的心情是宁静!

1万

魅力

版主

真是很抱歉,虽然一直在推广哮喘的规范化治疗,但是因为儿童有很多的可变性,所以儿童的治疗需要根据病情、治疗的效果综合考虑疗程的。而且每个大夫自身的学习能力也是不同的。同感楼主的无奈。其实我总是感觉还是就近治疗比较好,在当地找一个有经验的儿科大夫长期随诊。当然我也不是很了解当地的医疗水平,可能会有一定的差距。但是总体来讲不会很大的。网站的能力是有限的,希望楼主能多方面的了解,争取能给孩子一个好的治疗方案。