哮喘联盟论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hcjl

已做了激发是阳性,请问一定是哮喘吗?非常希望得到母双教授及联盟其他医生的继续....

魅力

专科会员

不是没有国产药,比如布地奈德就有国产的,不过疗效实在不敢恭维。
医患携手共抗哮喘!

魅力

专科会员

真的是各地医保政策不同,深圳只要你医保卡里面有钱都是可以用的,基本上哮喘的药都是医保目录的。
医患携手共抗哮喘!

魅力

白金会员

唉……提起医药费,提起医保,我就心烦!!!!

魅力

版主

与你同行

您好!很抱歉很长时间没有到论坛里为您和其他哮喘朋友服务了。今天浏览了您和大家的帖子,一方面知道了您的检查和诊断情况,另一方面也初步了解了您的治疗和在医药费方面面临的问题。我的同道们已经为您提供了很多很好的建议!希望您参考并在您方便长期就医的地方选择一名医生与您协同作战。“防”“治”结合,“上”“下”呼吸道兼顾,相信您能够越来越好。这类疾病初始规范诊断治疗花费可能较多,但随着疾病的有效控制、治疗方案将逐步调整,医疗费用将逐步下降。很多前人的经历告诉我们,不规范治疗带来的身体伤害和医疗费用才是更大、更昂贵的。祝你早日康复!

魅力

中级会员

antiasthma 发表于 2013-7-3 00:02
您好!很抱歉很长时间没有到论坛里为您和其他哮喘朋友服务了。今天浏览了您和大家的帖子,一方面知道了您的 ...

谢谢母双教授的关注!

魅力

版主

与你同行

祝你暑假愉快!外出带上常用药,备好万托林和抗过敏药哦。有备无患哦