哮喘联盟论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wqh2001

焦急的母亲

魅力

新手上路

有做安利纽崔莱营养食品的人推荐我用他们的营养食品,还发了一个配方册子,其中有一个配方是治疗鼻炎、咽炎、气管炎、支气管炎、肺炎、哮喘的,配方为: 蛋白质粉:3次/天     1勺/次 果蔬纤维素嚼片:3次/天     2片/次 维生素C片:3次/天     3片/次 钙镁片:3次/天     3片/次 天然B族维生素片:3次/天     3片/次 小麦胚芽油营养胶囊:3次/天     3粒/次 天然类胡萝卜素胶囊:3次/天     3粒/次 薄荷香蒜片:3次/天     3片/次   我想请教的是: 1、这样的营养食品对我孩子(男孩,十岁,过敏性哮喘与鼻窦炎)有用吗? 2、我发现这样的配方没有分成人、儿童的,会不会量太多了? 3、配方册子上写的是《著名中医陈金柱关于疑难杂病与纽崔莱营养食品配方》,有没有谁用过确实有疗效的?    

魅力

版主

1、这样的营养食品对我孩子(男孩,十岁,过敏性哮喘与鼻窦炎)有用吗? "蛋白质粉:3次/天     1勺/次 果蔬纤维素嚼片:3次/天     2片/次 维生素C片:3次/天     3片/次 钙镁片:3次/天     3片/次 天然B族维生素片:3次/天     3片/次 小麦胚芽油营养胶囊:3次/天     3粒/次 天然类胡萝卜素胶囊:3次/天     3粒/次 薄荷香蒜片:3次/天     3片/次" 每天吃这么多东西,还能吃饭吗?孩子能接受吗?我们哮喘门诊的孩子,还没有这么吃保健食品的,感觉上太过了。     2、我发现这样的配方没有分成人、儿童的,会不会量太多了? 每天吃这么多东西,还能吃饭吗?孩子能接受吗?我们哮喘门诊的孩子,还没有这么吃保健食品的,感觉上太过了。   3、配方册子上写的是《著名中医陈金柱关于疑难杂病与纽崔莱营养食品配方》,有没有谁用过确实有疗效的? 建议正常饮食,规范使用哮喘的治疗,不要过度迷信宣传。

魅力

新手上路

非常感谢!!!孩子一直省立医院治疗,离我们很远,要坐火车,预约很麻烦。18号才去的,給子我们看病的医生现在也休息了。鼻子半小时冲一次每次4L水,可鼻涕还是不好,现在已经变成黄浓涕了,12月丙稀吃了4盒,冲鼻还黄涕,后阿奇两疗程,冲鼻涕清涕,有点粘稠不黄。现在医生又换成丙稀,我觉的鼻涕有耐药了,炎症控治不了,又成了黄脓涕,鼻子一不行,峰速下来,390。那几天鼻涕变清时,峰速马上上去了,420。现在嗓子也不清爽了,我怕会有痰了,怎治疗请专家帮帮,万分感谢!!好人一生平安!!!

魅力

新手上路

急!!!  

1万

魅力

黄金专科会员

呵呵,我和同时进入变态反应科进修的,我六月底就回了,7月9号开始建立第一份哮喘档案,我们院长和主任挺支持的10月份就成立了的态反应门诊,刚开始挺难的,压力也比较大,加上我还要在病房上班,每4天一个夜班,档案全是自己一个人建,去年5个月也不过建了100来份档案,11月初请唐教授来我们医院讲课后情况才算好了一些。现在我们每个月门诊加病房最好的时候雾化能达到五六百次,CRP能查200来个。但是让患者接受长期治疗还是有困难,除了我们医院规模小,主要还是我的工作做的还是有欠缺,我有时候挺郁闷的,几乎每天都在想到底还存在哪些问题,怎么才能做得更好点。

1万

魅力

黄金专科会员

所以也请采莲,梁慧等联盟里的老师有什么好的建议或意见,不吝赐教。

1万

魅力

版主

我们知道60摄氏度以上就能杀死尘螨,因此对于中药来讲都是需要长时间熬煮的,因此能杀灭所有的螨虫,应该问题不大的。

魅力

新手上路

非常感谢,但不是说尘螨尸体,排泄物都是很历害的过敏源吗,吸入呼吸道会过敏,那吃进消化道会有过敏吗?

1万

魅力

黄金专科会员

[BR] 螨虫被灭活后进入消化道不再有具有致敏性。