哮喘联盟论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 破药罐破摔

恍然大悟:冷空气才是哮喘的罪魁祸首!

魅力

注册会员

楼主好,诸位好!首先楼主说的对,哮喘有冷空气诱发的,这是肯定的。诸位也说的对,不是每个人都是遇冷空气而发,因人而异吧!但遇冷空气而发者,在治疗时,也只针对身体,只想着冷空气是没用的,也是无法躲开的。这里不必抬杠!但哮喘是绝对能控制的,如果没有正确的方法,却如雾里看花,水中捞月啊!

魅力

注册会员

楼主好!我是11楼的朋友!话已至此,也只能说楼主好运气。祝你身体健康,万事如意。拜拜!

魅力

注册会员

其实,早在几十年前,国际上就研究过,正确的吸入热气有利于哮喘症状缓解,但绝不是根本;照样发!

魅力

注册会员

哈!哈!哈!我笑楼主真乃善辩之士也!

魅力

注册会员

请问楼主,我一朋友她哮喘,天冷不发,天气炎热的时候才发,有好的办法吗?(这里不开玩笑的)还有,经常性长时间的吸入空调热风,您个人认为,对患者的肺,绝对不会有所伤害吗?谢谢!

魅力

注册会员

我相信楼主不是卖空调的,也不是“王婆”都是为了哮喘患者,出于一片好意,大家很能理解。可是这个牛角尖钻的,回不来......首先要指正;楼主认为现在社会是越来越进步的观念,要知道世界上任何事物都有它好的一面,也有坏的一面,也就是说,先进与倒退共存!阴与阳,好与坏.....包括宇宙中一切,至少有两面性,缺一不可;拿单方面看问题怎么行呢!其实您也不必呼吁专家们;要像您这样说的也太麻烦,而且稍微有点医学常识的人都知道,长期照您这样下去,必然会造成肺部感染,依我看,还不如把嘴一张开,西药一喷,1分钟就好了来的快,且可以随身携带!我并不认为您这方法不好!呵呵!只是这好似穿鞋子!合不合适只有脚知道!

魅力

注册会员

你好楼主;病情最近是否还好,送上一个问候[em55]