哮喘联盟论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 破药罐破摔

恍然大悟:冷空气才是哮喘的罪魁祸首!

魅力

注册会员

病友们,你们验证的结果怎么样啊?最近好像都没什么声音了,上来说说你们的体会吧,不管是认为有效也好,无效也罢,大家多交流总是有好处的。可别自己的病情解决了就躲起来自己偷着乐,不管别人的死活,那样是不对的呀同学。要把大爱洒向四方,把帮助提供给更多需要帮助的病人。       目前,在其他渠道我们已收到约六百多位病友认为有效的反馈,没有接到无效的反馈或投诉,哮喘联盟的病友们似乎都比较含蓄,所以暂时难以统计。希望大家还是抛开顾虑,踊跃发言。

匿名  发表于 2009-12-14 15:57
你从事的什么工作呢?哪些渠道会反馈到你这边呢?

匿名  发表于 2009-12-17 15:47
首先,谢谢破药罐破摔的执着,无私的为大家解答.不管最终试验有没有效,我想实践会告诉我们答案.对于楼主的好心,我们应该善待!!!!!!!

魅力

新手上路

我们试过,很有效,现在我老母亲用这方法每次都奏效,对着空调吸热风,一个多小时,能出痰,比以前好得多了,老太太心情也好多了。

魅力

注册会员

谢谢楼上朋友的支持。没错,实践会告诉大家答案,我们少数已经实践过的病友已经从中受益,持怀疑态度的病友何不自己实践一番,任何问题的解决都不是靠等待得来的,等到你幡然醒悟的那一天,恐怕你已经病入膏肓了。

匿名  发表于 2009-12-30 22:42
首先感谢破药罐破摔的这种态度,我女儿也是哮喘,医生也说是冷空气过敏导致的,她每次发病的时候先是感冒,接着咳嗽,再就是喘.冬天感冒多点就发的多,夏天感冒少发的少,搂主说的吸入热气,我想给女儿试试,我看了这个论坛后想了几个吸入热气的办法,楼主和朋友们给说说行不行,除了楼主说的吸入空凋的热气,用吹风行吗,还有就是在医院我们经常用来做雾化的雾化器,在里面加入温度稍微较高的水,因为我想经过雾化后有可能温度会降低.现在我暂时只想到这几种方法.我希望在科学发达的今天对哮喘这个能有一个新的好的治疗方法,愿天下所有的哮喘病都能康复!!!

魅力

注册会员

你好楼主;病情最近是否还好,送上一个问候[em55]

魅力

专科会员

正常情况下,冷空气经鼻腔到支气管虽然距离不长,但会被加热到20多度,对支气管粘膜没有刺激。如果是哮喘或支气管炎的病人这种功能会下降,进入体内的仍然是冷空气,病人本身就是气道高反应,这种刺激就会诱发哮喘发作。      治疗上在应用广泛的治疗方法的同时,加用调节免疫功能的药物,效果会更好些。

魅力

黄金会员

哮喘患者避不开冷空气的,冬季要注意防寒保暖,用鼻子呼吸。有人说洗热水澡对哮喘有益,不知道大家好了没有,没有毅力是不行的,一定要坚持。
1、预防要学习,锻炼得坚持,日记是工具,哮喘靠自己;
2、拒绝广告与推销,反对滥用药物、过度医疗商业贿赂。
3、http://guominpeoplehero.blog.163.com/

魅力

注册会员

医盲呀!万病都是毒引起的!比喻风毒煎熬精微成痰!哮喘也是饮食失调!或遭到风邪袭击!治疗不当引邪入里潜伏下来的病症!只要用中药运化出这种毒!身体自然康复了!