哮喘联盟论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

急急急,7岁男孩的过敏治疗

魅力

新手上路

我的儿子六周岁半,近两年开是出现过敏症状,过敏性鼻炎症状较常见,眼睛症状偶尔有,严重时是呼吸道症状(有过几次,服氯雷他定可缓解)最近鼻炎症状和眼睛症状加重,鼻子堵的都不能闭嘴喘气,眼睛流液,早上起来都会粘上睁不开,这两年去过几家医院都是对症治疗,效果不明显,这次去的齐市第一医院,建议用脱敏治疗,变应原(抗原)溶媒,共五号瓶,每周打三次,并配合卡介菌多糖核酸一起打,给我开的先是第一个疗程,分别是50针和48针,我不知道这种治疗方案对我儿子的症状可不可取,有没有什么副作用,而且孩子打针太遭罪了,要臂上一针,臀部一针,会不会打坏了,谢谢专家,希望能尽快给我指点指点。另外,去年查的过敏源,主要是对矮豚草蒿过敏,其次是柏榆梧桐柳三角叶杨,剩下鱼、虾、蛋还有牛奶,都不过敏,而且IgE也正常。 那里的大夫是你买他的药才告诉你药名和治疗方案,我了这,我花了700块钱才换来的,请理解一个母亲焦急的心,谢谢您们了!
匿名  发表于 2009-11-29 23:44
我小时候做过脱敏治疗,还是过敏哮喘,好像没什么用

魅力

专科会员

已经确定了过敏原,那就是针对超敏反应治疗,但是机体本身的超敏状态时不可能完全去除的,还是只能对症治疗了