哮喘联盟论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhangyu

[公告]请大家发帖前先登录,游客发帖需审核后才可发表

魅力

新手上路

医生你好,我是 一名哮喘病人,从发病到现在快有5年了,从去年开始按照规范治疗,一直在 用舒利迭,已经用了19个月了。每天早上一次,晚上一次,不像以前天天要喘了,但是一个多月会有一次发气管炎,一咳嗽就会喘,怎么办。我 还应该怎么样来预防,和治疗,能够摆脱这个病,谢谢

匿名  发表于 2009-10-22 21:23
适合自己并能控制自己哮喘症状的就是好药,这类药物效价比基本差不多,如信必可,舒利迭等。

匿名  发表于 2009-11-10 10:54
请教专家 我是患者的女儿,我妈妈从06年查出来是COPD,现在每天使用舒利迭和爱全乐.隔天吃半颗顺尔宁.但我们搞不懂的是"为什么吃了顺尔宁的那天,痰可以咯出来很多.但不吃,一口痰都吐不出.就会出现气急的现象.很多人不相信半颗顺尔宁的效果会那么好,但事实就是如此."请专家帮忙,谢谢.补充一句,我妈还有过敏性鼻炎.

匿名  发表于 2009-10-19 09:09
请问,怎样才能注册啊,每次点注册都是提示"现在不能注册"?

匿名  发表于 2009-11-10 10:58
为什么注册不了呢,急

魅力

新手上路

我今下午2点多发布的帖子怎看不到??我是先注册再发布的呀。  

魅力

新手上路

版主您好! 我是一名患者会员,登陆后,从哪发帖啊,请帮助。

魅力

新手上路

哮喘犯了求助

大家好:       我是长春的一名哮喘病患者,冬天到了哮喘犯了,一直使用普米克都保和奥克斯都保,也是系统的治疗和吸入,但是现在不起作用了,走路和上楼都喘的要命。得病时候用的万托林当时能马上缓解现在不管用了,我怀疑是产生耐药性了。请告知长春治哮喘的正规医院和专家!谢谢

匿名  发表于 2009-11-28 23:38
请问治疗过敏性哮喘的吸入性皮质激素在什么药店买?

1万

魅力

超级版主

升级后论坛规则有些问题,现已经修正好了。如有问题请联系我们。