哮喘联盟论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangfuyang

带孩子去看哮喘病前想问的几个问题

魅力

新手上路

你好!我家孩子就是哮喘,一直在陆军总院陈教授那里进行治疗,现在控制的很好,可以和正常孩子一样进行活动。陆军总院的陈萍教授是一位德高望重的专家,对待患者态度和蔼,她每周一、四出诊,但患者很多,如果可以的话,你最好在头一天到沈阳来,第二天一早挂号,一定要对孩子进行系统的治疗呀!千万不要相信一些小偏方。祝你的孩子早日得到控制!

魅力

新手上路

随风

谢谢

谢谢楼上,让我心里有底了,我准备是周三去沈阳,住一宿,这样时间充足一些。
佛说:随风而至,随风而逝,一切随缘……

魅力

新手上路

不客气。给你个电话(28851542)是三楼专家挂号室的,来之前打电话,免得白跑一趟。

魅力

版主

您好!陈教授一般每周一、四出诊,来之前可以打这个电话咨询:以免陈教授临时出差而白跑一趟。电话:024-28851165您周三既然已经到沈阳了,不妨就到医院看看,也许陈教授会出诊呢?不然先熟悉一下医院环境也不错呀!

魅力

版主

很多病友也在帮你树立战胜疾病的信心啊祝孩子早日达到哮喘控制

魅力

版主

上面几位医生给您讲了很多,相信您已经多哮喘有了些认识,欢迎您来我们医院看病,陈萍主任周一和周四全天出诊,她总是最后一个会来的,您当天一定能看上。

魅力

版主

陈教授德艺双馨,你看完病后也把陈教授的意见告诉我们一下,让我们也学习学习

魅力

版主

您带孩子来了吗?

魅力

新手上路

随风

呵呵,这么多好心人,谢谢你们,我周三去陆军总院了,运气不错——当天的患者不多,虽然我们是下午2点钟到的,依然挂上号了,而且也让陈教授给看了,晚上我们就回家了。陈教授果然如楼上诸位所说,德高望重,和蔼可亲,认真询问,仔细查诊,耐心讲解,给她当助手的那个大夫也不错,耐心的给我们讲解用药的方法和注意事项,真心的感谢她们,也感谢你们!   我儿子现在每天吃一片顺尔宁,早晚各一次的沙美特罗替卡松粉吸入剂,目前已经没有喘鸣音了,只是早上或午睡起来要打几个喷嚏,偶尔还有几声咳嗽,晚上睡觉的时候还有点盗汗,不知是缺钙还是哮喘的事?其他一切正常,陈教授让我们一个月以后复查,听说我们要送孩子去幼儿园,还给开了一盒泛福舒。还让我们每天给孩子测峰值流量,只是我儿子不太会用,吹出的最高值是100,不知是否正常。   这几天没来上网,不好意思,不知道你们还来不来看我的回贴呀!   我媳妇还是不太相信这样的控制疗法,她总怕药物对孩子有影响,不过,她还是听我的,坚持给孩子治疗。想来,我都有点后悔了,我儿子是去年6月份得的哮喘,一直没重视,医院的大夫也不是专业治哮喘的,还告诉我不用吃顺尔宁,听不到喘鸣音就可以停药了,开的药也不是儿童用药,到陈大夫那里才知道那是成人用的,我儿子在近一年的时间里犯了五次病,后二次间隔还不到二十天,我这才急了,上网一看才知道是耽误了,唉,谁让咱不懂呢,再遇上不专业的大夫(态度还不好,问他们哪里有专业治哮喘的医院,居然不告诉,想想要是医生都象陈教授和楼上诸位医生那样,就不会存在什么医患矛盾了。)
佛说:随风而至,随风而逝,一切随缘……

魅力

版主

能治疗就好,控制就好但还要和您说,一定要规范化治疗,千万别没症状就停药!