哮喘联盟论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[建议]在边疆地区推广哮喘知识

魅力

中级会员

我一直认为哮喘离我很远,直到今年春节去乌鲁木齐为孩子看病之前。孩子在本地咳嗽了一年,一直当支原体感染治疗,最后当地所谓的专家在阿奇霉素用了几个疗程无效的情况下,用红霉素吊液,小孩吐的不行,直喊肚子痛,蹦跳着自己要拔针,爷爷奶奶哭着找医生,他们这样告诉我们:你们没长手吗,可以按着,按不住,可以绑起来嘛。。。。。。想想孩子受的罪,想想这些所谓专家的技术,我真的很感谢哮喘联盟的专家,你们的医术、医得让我们这些患者家属十分感动。

魅力

版主

哮喘是一个发病率比较高的常见病,你是一位很有思想的患者家属,希望你也能为哮喘知识的普及做一份贡献。鼓励你身边的朋友多来网站看看,增加一些哮喘的防治常识。    同时我们会更加努力的工作!回报你们对我们的鼓舞和期待!   郑州大学第一附属医院  程哲

魅力

中级会员

我周围有很多哮喘患者,我都给他们介绍这个网站,我们这里的患者和医生对这个病还是不很了解,比起艾滋病和结核,宣传上要差很多,我看了中华医学会的哮喘防治指南后,对这个病的了解增加了很多,增加了好多知识,谢谢你们。

魅力

版主

非常感谢你对医学事业的高度关注,希望你能成为哮喘宣传的先行者!