哮喘联盟论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

急急急,,年纪轻轻重度哮喘该咋办?

魅力

新手上路

我是一个年龄22岁的女患者。得这个病可能快20年了吧!(不知道是不是遗传,因为从记事开始,感冒后就会喘气了。据家里人说小时候只是支气管炎,到后来才发展成支气管哮喘的。小时候听妈妈说长大了就会好的,所以没有进行规范的治疗,后来慢慢大了,还是没有好,妈妈又说结婚后就会好,可是到现在也没有好。。。。)这段时间感觉越来越难受了,,因为每天都会发作,我都有一点不想再活下去的想法了,,,,从小开始就试了好多的偏方和吃了好多的药。都没有什么效果,在去年的这个时候,在网上看到一家叫郑州市广安中医院说是专门治这个病,并说可以去根,便开始买那个药来吃。刚刚开始的时候感觉效果很好,天天吃药,看上去就像是一个正常人一样,可是慢慢发现自己也越来越胖。后来就开始有克制的来吃这药,不到非吃不可,是绝不吃药。到现在差不多也服了8个疗程,(听说这个药好像是假药,吃了会有很大的副作用,就想不再吃用这个药了,可是不行啊,不吃这个药我就会发作,,以前吃安茶碱可以控制的,现在都不行了。。。我不知道该咋办。。。。想知道自己的哮喘到几级了。。肺功能哪些出了问题,,,在哪能里可以得到规范治疗啊!我现在也不妄想去根了,只希望可以少发作一点,,让我多一点像正常人一样的生活,一年要是只发一、二次就好了,,,希望大家帮帮我,,,,告诉我在重庆好一点的医院和医生有哪些,我好尽快去治疗啊,,说真的,我不想死,,帮帮我吧!我的[em28]13452979811

魅力

管理员

这位朋友,您好!你可以将问题发表在寻医问药-有问必答栏目,那里有哮喘专家会及时给您回复的。

魅力

专科会员

严格遵循gina治疗

魅力

新手上路

[em01][em01]

魅力

新手上路

相比你我还是幸运的了 我21 2年前哮喘发病 但是我很乐观 很积极的 你这种确实让人感到难受的 因为得哮喘的人知道哮喘的苦 哎 希望以后与你多交流 也与专家交流 我的qq576194201  adi.1.6@hotmail.com