哮喘联盟论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

跪求!!!我该怎么办?

魅力

专科会员

我是一位27岁的青年,我小时候曾患过支气管炎,长大后一直未复发,可以在五年前得感冒后患上了哮喘,现大这个病给了我很多难处,我连死的心都有了,我去医院检查过是过敏性哮喘,主要是夏天最热的时候和冬天最冷的时候发作,我吃了不少药有中药西药等,几乎什么药都吃过了(听说胎盘对我的病有效,我都用过).,我三个月前去四川华西医院已看了,医生给我开了一瓶"信必可都保",现在药已用完了(是每天晚上吸入两次),可我最近晚上睡觉时还是有一点哮喘的迹象(不是很严重),我想请问一下,像我这样的病,现在应该怎么治疗,我还想试一瓶信必可都保可以吗?我觉得这种药还是有一定的作用!另外还有更好的方法吗??????跪求专家!!!

魅力

专科会员

求!!!我该怎么办?

对了,我可能也有过敏性的鼻炎,经常打喷嚏,!我是不是需要鼻炎和哮喘一起进行治疗呢????????

1万

魅力

超级版主

北京大学人民医院呼吸科 母双教授答复如下: 其实,“过敏性鼻炎”和“支气管哮喘”都是非常常见的慢性呼吸道疾病,两者伴随发生的情况很常见,而且同时防治才能取得最好的效果。 按照目前医学发展水平,长期采用恰当、规范的防治措施,能够很好地控制病情。 您曾去四川华西医院看过病,似乎通过“信必可”取得了一定的治疗效果。 我建议您再去华西医院找负责哮喘门诊的刘春涛教授(周一下午、周三上午)或梁宗安教授(周三下午)看看,请他们帮您制订一个全面、长期的治疗计划,只要您遵医嘱,一定能渐渐好起来。    相信您能拥有愉快的生活!