哮喘联盟论坛

标题: 请问下各位 [打印本页]

作者: 林群发    时间: 2014-3-29 20:35
标题: 请问下各位
请问下各位,大家觉得未来哮喘病会有什么好的结果或什么方法吗?

作者: 多一点快乐    时间: 2014-3-29 22:11
目前GINA方案最先进,虽不能治愈,但能控制。未来觉不出来,但愿不久的将来会有好的结果或方法,医患双方共同努力。
作者: 林群发    时间: 2014-3-30 21:47
多一点快乐 发表于 2014-3-29 22:11
目前GINA方案最先进,虽不能治愈,但能控制。未来觉不出来,但愿不久的将来会有好的结果或方法,医患双方共 ...

我才20岁,说真的。每天都一发作一次左右,这算有控制了的吗?

作者: 多一点快乐    时间: 2014-3-30 22:18
请详细介绍您的病情和这些年的治疗情况
作者: sohotcx    时间: 2014-4-16 14:40
芬兰实施哮喘国家十年管理计划(1994-2004),经统计研究,规范使用布地奈德,住院率率和治疗费降低了80%,该项目带头人发表文章表示初始哮喘患者在气道不可逆损害前是可以治愈的,注意,他使用的治愈的措辞,不知道是翻译的原因还是涉嫌广告的问题,但不管怎么样,这个资讯给了我极大的信心。
作者: wudi315817    时间: 2014-4-16 23:59
治愈?目前没听说可以治愈哮喘。
另外,每日如果真的都有发作那当然是没有控制,需要调整用药。
作者: sohotcx    时间: 2014-4-22 12:57
小儿哮喘能治愈,这是共识。成人哮喘是顽疾,易反复,我现在相信少数人能治愈,那就是按照GINA规范治疗的同时,积极预防加长期锻炼,早确诊早治疗预后好,完全控制后如何避免复发是难题,正在朝这个目标努力!
作者: fuxj214    时间: 2014-5-28 10:40
我们共同努力

欢迎光临 哮喘联盟论坛 (http://www.chinaasthma.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! X2.5