哮喘联盟论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: calmli

请教专家:关于信必可使用问题的疑问

魅力

注册会员

黄妹妹,谢谢你,你的情况我也看到了,为你的坚强喝彩!  我还想进一步向你咨询一下,你用都保时是不是也感觉吸入了很多的空气?这样是不是对的,我不小心拧动了吸嘴,我怕有问题。

1万

魅力

黄金专科会员

前面说过了信必可的理想的吸气流速60L/min
,尽可能以快速的峰流速吸气方式吸药,吸气流量大于舒利迭,从而“感觉”吸入了很多的空气。

魅力

白金会员

不死的小强

RE: 请教专家:关于信必可使用问题的疑问

calmli 发表于 2013-6-2 14:57
黄妹妹,谢谢你,你的情况我也看到了,为你的坚强喝彩!  我还想进一步向你咨询一下,你用都保时是不是也 ...

拎动吸嘴没有问题!
的确感觉是有很多空气。但这也是都保的原理!药物是随气流进入气管的。
(1)自强不息,脚踏实地,大智若愚,上善若水!
(2)最好的医生是自己,最好的药物是时间,最好的运动是步行,最好的心情是宁静!

魅力

专科会员

都保和准纳器各有优缺点,只要掌握了使用方法,其实都不难,准纳器的优点是计数准确,操作步骤也少。都保装置的结构很复杂,防潮的效果更好一些。
医患携手共抗哮喘!

魅力

注册会员

感谢各位专家及朋友的答复