哮喘联盟论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: huangqianwen

[求助]难治性哮喘并反复感染!控制哮喘让自由呼吸不是梦!

1万

魅力

版主

其实每个人一生中都会面临疾病,即使医生也是如此。在疾病没有高低贵贱之分,每个人的生命都是无价的。面对疾病我们即要有战胜他的勇气,但是我们也要遵循自然和天意,有平和之心,不要怨天尤人,要积极的面对人生,感恩身边的每一个人。

魅力

黄金会员

采莲 发表于 2017-1-7 22:25
其实每个人一生中都会面临疾病,即使医生也是如此。在疾病没有高低贵贱之分,每个人的生命都是无价的。面对 ...

医生,那我怎么办啊????怎么平和?

1万

魅力

版主

你可能有焦虑的问题,不行就去咨询心理医生吧!网络本身就很难解决复杂的问题。如果当地医生也认为您实质性的脏器问题不大,还是考虑您心情过于紧张。我们真的对您的帮助微乎其微。

魅力

黄金会员

采莲 发表于 2017-1-8 12:35
你可能有焦虑的问题,不行就去咨询心理医生吧!网络本身就很难解决复杂的问题。如果当地医生也认为您实质性 ...

我就知道你们会这样回答!!!!!我告诉你我曾经吃过抗焦虑的药,吃了一片副作用就很大,大便紊乱,想自杀!!!后面找了一个认识的医生让我把心里科的药停了我任何自杀的症状都没有,那时候我耳鸣,那帮庸医认为是心里问题!!!!结果检查发现不是!!!

魅力

白金会员

不死的小强

记得2016年收过不下5份病危/病重通知书……经历过了哮喘重度持续、克罗恩病、消化道大出血、肾上腺危象、肺部感染、失血性休克的阴影……永远都记得,因为我存在免疫缺陷,为了避免感染,治疗期间的3次锁骨下静脉穿刺置管都是老师推着轮椅把我送到层流手术室做的……

虽然经历了各种各样的磨难,可我还是感激上苍,感激所有帮助过我的教授和老师们!感谢你们把我从病魔的手上抢了回来,还我正常的生活……人需要常怀感恩的心!

病魔缠身的躯体,呼吸系统、消化系统、免疫系统、内分泌系统同是出现问题,这样的病例非常罕有!我有自知之明,生活上,我不跟正常人去比,只跟自己比,我的追求就是我一天比一天好转,这样心里就很开心!

迎来了2017,口服激素在逐步减量,永远会记住教授跟我说的:欲速则不达!坦然面对这一切,生活还是充满了挑战,不知道病魔在哪里会伏击我,但是我依然会笑对人生,积极向上的过好每一天!不会让爱我的家人、关心我的教授、老师失望!

疾病,并不能阻碍我追梦,阻碍我帮助他人的心!病情稳定之时,我依然会是那个穿着白大褂穿梭于病房的小医生!

我,永远是那只不死的小强!
(1)自强不息,脚踏实地,大智若愚,上善若水!
(2)最好的医生是自己,最好的药物是时间,最好的运动是步行,最好的心情是宁静!

魅力

白金会员

不死的小强

似乎每年总有那么一段时间,病情会急转直下,倒在病榻上。每到这个时候,我的确很迷茫,不知道前路何去何从,在思索着生命的意义,在思索着生活的真谛。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。
山重水复疑无路,柳暗花明又一村。
如今还在顽强地挣扎着,期待着破茧而出,重获新生。
(2)最好的医生是自己,最好的药物是时间,最好的运动是步行,最好的心情是宁静!

1万

魅力

版主

加油雯雯,你是所有哮喘病人的榜样,你又即将成为一名医生,相信你会好起来的。

魅力

注册会员

加油雯雯,我们一直关注着你!

魅力

新手上路

楼主请问 你有没有试过中医的针刀疗法

魅力

白金会员

不死的小强

Arik 发表于 2017-6-1 15:33
楼主请问 你有没有试过中医的针刀疗法

没有。
我不相信偏方,只相信规范化的治疗方案。