哮喘联盟论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新都市农夫

可能存在的误区---长期使用激素

魅力

新手上路

楼主请不要激动,为大家解答的都是医德双馨的专业医生,他们具有丰富的临床经验,你不要以偏概全,以个别替代全体,此病是需要长期。规律,因人来制定治疗方案。不要这么早就下结论!我就是在这里得到指导,得到益处的。希望你不要激动,客观的发表见解!L-YP126

魅力

新手上路

l楼主所言有失偏颇了,既然作为一个科学工作者本着实事求是的严谨态度,你指点其他病友时就草率的冒出一句几月几日开始服药,依据何来?体系哪个?一点没讲. 没有理论和实践基础的辩论是毫无意义的.况且这个网站是很正宗的,也可说是官方性质的,这可是开不得玩笑的呀!!!???

魅力

新手上路

楼主您一开场就用这样口吻多好呢?!也不会有那么多的朋友质疑您!其实水平越高人越谦虚,出了那么多的贴才看到这两句话还算比较中肯的。你在网上指点病友你承担得了责任吗?谁会同意来做你的试验品呢?口口声声的理论依据、实践基础,到底是什么不拿出来谁会相信您呢?就算正确的话,也要请国家一流的专家把把关吧,难道您一人所谓的成果能打天下?理论和实践一人来?杨振宁、李政道的诺贝尔物理学奖还要由吴健雄的实验来证明呢!上面专家的贴已经讲的够清楚了,到现在还要指点病友依您的建议服药,您不晾出点专业的东西来谁会相信您呢???

魅力

新手上路

该刹车了!