哮喘联盟论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小儿不到4岁,求专家推荐治疗方案和医生

魅力

新手上路

小儿今年八月就满4岁了,小时候有湿疹但不是很严重,2岁之前就发现有过敏性鼻炎,2006年11月由于感冒去看儿科的时候,医生说哮喘,由于是第一次他建议住院治疗,出院后按广西中医一附院的宾博平医生的建议喷了半年的药(喷至07年5月),但到了今年的3月和4月分别由于急性气管炎和急性支气管炎、急性中耳炎、儿童哮喘,又住了两次院。其实长期以来,他晚上睡觉都不安稳,有很重的鼾声,并且经常起来哭泣,原来我一直以为是鼻子不通的问题,但前两天晚上我起来仔细观察,才发现,他是哮喘了。由于他父亲是多囊肾患者,对于儿子的问题我一直不敢面对,一直心存侥幸。但无论如何心力交瘁,现在我是家里唯一的顶梁柱,我要给他找到一个较好的治疗方法。现在请问专家两个问题:一。我可不可以用长期吃中药来治疗(只是在发作时喷药),加上服用美国康本的儿童哮喘套装。二。如果以上的方案不可行,可否推荐南宁的医院和医生?不胜感激!!!!!

魅力

新手上路

还有,对于opc产品,专家是怎么看呢?可否作为一个辅助治疗的手段呢?说实在的,虽然专家都说吸入疗法对儿童的生长发育没有影响,但那么长时间的治疗,作为孩子的母亲,还是非常有疑虑的,孩子越来越瘦弱,看着真是心疼啊!

魅力

新手上路

非常感激专家的回答,但我还是想请求专家帮我到网站去了解一下美国康本(http://www.opc888.com/index.asp),看他们宣传的这么好,我真的想给孩子试一试啊,我不怕花钱,就怕耽误了孩子啊!!我姐姐一家都在吃opc产品,效果都很好,但他们吃的都是直接从美国带回来的,我在国内能找到的就是这个美国康本。这也是为什么我这么执着于此的原因。对于各位专家的帮助,本人非常感激。我会把治疗过程、效果等经常发布到这里,以帮助那些和我一样孤独无助的妈妈。