哮喘联盟论坛

标题: 请教林江涛医生一个就诊的问题 [打印本页]

作者: 联盟人    时间: 2015-11-18 17:43
标题: 请教林江涛医生一个就诊的问题

我是黑龙江的哮喘患者,想去北京找林江涛医生看病,我看预约挂号都是上午或者下午,如果是下午就诊,检查结果能出来吗?当天就能看完吗?谢谢
作者: 小小秘    时间: 2015-11-18 20:46
这位朋友,您好!有时候我也上来这网站看一下一些治疗哮喘的知识,自从我在这注册患者会员后,我也没发现林江涛教授有登录这网站,通常我就在好大夫网站上面向他咨询,他很快就回复我了,那个网站林江涛教授经常在线的。你可以上那个网站咨询一下他。

作者: 联盟人    时间: 2015-11-18 20:58
哦 那是为什么呢?俺滴那个亲娘啊,真令人费解啊!!!
作者: 采莲    时间: 2015-11-18 22:10
林教授比较忙,一般没空来解答。如果是挂号等问题可以网上预约等。当然如果是难治性哮喘我们很难回答的,就会有大牌专家解答的。(^o^)/
作者: 联盟人    时间: 2015-11-21 01:36
采莲 发表于 2015-11-18 22:10
林教授比较忙,一般没空来解答。如果是挂号等问题可以网上预约等。当然如果是难治性哮喘我们很难回答的,就 ...

那到底当天看不完怎么办呢?不会让患者在北京等一个星期吧?

作者: 联盟人    时间: 2015-11-23 15:07

作者: 联盟人    时间: 2015-11-25 12:26

作者: 采莲    时间: 2015-11-26 16:15
你去好大夫网站或中日友好医院的网站看看。
作者: wjh    时间: 2015-12-3 10:32
联盟人 发表于 2015-11-25 12:26
患友们,这个网站的专家预约挂号,就是聋子的耳朵--摆设,约了也没用,石沉大海!说是给短信回复,结果什么 ...

您好!经查您是11月18日预约11月19日挂号看病的,因时间太急,没有给您及时审核通过,下次网上预约请提前一周的时间,谢谢!

欢迎光临 哮喘联盟论坛 (http://www.chinaasthma.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! X2.5